Deine App- und Login-Probleme
Der Ernährungsplan wird nicht geladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Wir hoffen, du bist genauso gespannt wie wir auf deine Gesundheitsreise mit unserer App. Falls du jedoch auf ein Problem stößt, bei dem dein Ernährungsplan trotz Anmeldung mit dem Magic Link nicht geladen wird, mach dir keine Sorgen – wir haben eine schnelle Lösung für dich.

Deinstallieren und Neuinstallieren:

Wenn dein Mahlzeitenplan sich versteckt, empfehlen wir zuerst, die App von deinem Gerät zu deinstallieren. Nach der Deinstallation gehe zurück zum App Store (für iOS) oder Google Play (für Android), um die App erneut zu installieren.

Immer noch kein Glück? Lass uns miteinander verbinden:

Wenn der Neuinstallationsprozess nicht geholfen hat und dein Mahlzeitenplan immer noch unauffindbar ist, sind wir hier, um zu helfen. Wende dich über den Chat, den du unten rechts siehst, an den Kundensupport. Wir haben ein engagiertes Support-Team bereit, das dir bei allem hilft. Gib so viele Details wie möglich über das Problem an, um eine schnellere Lösung zu erhalten.

App-basierte Unterstützung:

Bevorzugst du eine persönliche Unterstützung? Du kannst uns auch direkt über die App kontaktieren! Klicke auf das Sprechblasen-Symbol oben rechts in der App, um die Chat-Funktion zu öffnen.

Sende uns eine Nachricht, in der du dein Problem mit dem Ernährungsplan erklärst und unser Team wird aktiv, um sofortige Hilfe zu bieten.

Warum Reverse Health Kunden-Support wählen?

• Mehrere bequeme Support-Kanäle.

• Schnelle und effiziente Lösung für App-bezogene Anliegen.

• Freundliches und engagiertes Team.

Wir sind für dich da!

• Bei Reverse Health liegt uns besonders am Herzen, dass du zufrieden bist. Sollten technische Probleme deine Reise zu einem gesünderen Lebensstil beeinträchtigen, zögere nicht – wir stehen bereit, um mögliche Hindernisse aus dem Weg zu räumen und sicherzustellen, dass deine Erfahrung reibungslos verläuft.

• Ob über den Chat unten rechts oder die Chat-Funktion der App, unser Team steht bereit, dir die Unterstützung zu bieten, die du benötigst.

Danke, dass du Reverse Health gewählt hast – lass uns diese Gesundheitsreise fortsetzen!