Zugang und App-Download
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Wir freuen uns, dass du bereit bist, mit Reverse Health deine Gesundheitsreise zu beginnen. Um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft, lass uns sicherstellen, dass dein Mobilgerät einsatzbereit ist. Hier ist eine kurze Anleitung:

1. Überprüfe deine Betriebssystemversion:

• Gehe zu den "Einstellungen" deines Mobilgeräts.

• Suche nach dem Abschnitt "Über das Gerät."

• Finde und notiere deine Betriebssystemversion.

2. Kompatibilitätsprüfung

• Unsere App unterstützt derzeit iOS 13 bis iOS 15 für Apple-Nutzer.

• Android-Nutzer, wir haben dich abgedeckt von Version 7.0 bis Android 11.

3. Lade die App herunter:

• Wenn dein Betriebssystem innerhalb des empfohlenen Bereichs liegt, gehe zum App Store (für iOS) oder Google Play (für Android).

• Lade Reverse Health: Weight Loss im App Store herunter (Link für iOS).

Lade Reverse Health: Weight Loss im Google Play Store herunter (Link für Android).

4. Magischer Link:

• Nach der Anmeldung für unser Programm erhältst du einen magischen Link per E-Mail.

• Sobald die App heruntergeladen ist, öffne die E-Mail und verwende den magischen Link, um dein Konto einzurichten.

Brauchst du Hilfe? Wir sind hier!

Wenn du unterwegs auf Schwierigkeiten triffst, mach dir keine Gedanken! Unser großartiges Kundensupport-Team ist hier, um dir zu helfen. Zöger nicht, uns einfach über den Chat in der unteren rechten Ecke zu kontaktieren. Teile uns bitte so viele Details wie möglich zu deinem Anliegen mit, damit wir eine schnellere Lösung finden können. Schicke uns eine Nachricht, und du wirst von uns hören, schneller als du "gesünderes Ich" sagen kannst!

Deine Gesundheitsreise wird noch aufregender. Frohes Herunterladen und eine fantastische Transformation mit Reverse Health!