Wie kann ich meinen Ernährungsplan ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du deinen Ernährungsplan auf Reverse Health anpasst

Hey! Wir verstehen, dass Vorlieben sich ändern können, genauso wie deine Gelüste. Deshalb haben wir es super einfach für dich gemacht, deinen Ernährungsplan auf Reverse Health anzupassen. Egal, ob du deine Diät änderst oder ein neues Lieblingsgericht hinzufügst, wir haben dich abgedeckt.

Ändern deiner Diät:

1.Zugriff auf Einstellungen: Klicke auf dein Profilsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.

2.Anpassung der Präferenzen: Scrolle zu "ESSENSVORLIEBEN" und wähle "Bearbeiten".

3.Aktualisieren und Speichern: Ändere deine Präferenzen nach Bedarf und vergiss nicht, die Änderungen zu speichern. Dein aktualisierter Ernährungsplan wird im Tab für den neuen Ernährungsplan angezeigt.

Voilà! Dein Ernährungsplan wird nun mit deinen aktualisierten Auswahlmöglichkeiten übereinstimmen.

Persönliche Unterstützung gesucht?

Wenn du spezifische Vorlieben hast oder einen maßgeschneiderten Ernährungsplan benötigst, steht dir unser fantastisches Kundenserviceteam zur Verfügung. Schreib uns einfach eine Nachricht im In-App-Chat und wir werden einen Plan erstellen, der perfekt zu dir passt.

Erstellung deiner Einkaufsliste:

1. Essensplaner-Tab: Gehe zum Tab "Essen" in deiner App.

2. Wähle deine Mahlzeiten aus: Wähle die leckeren Mahlzeiten aus, die du für die Woche möchtest.

3. Zurück zum Ernährungsplan: Drücke auf den "Zurück-Pfeil" oben links, um zum Tab Ernährungsplan zurückzukehren.

4. Einkaufsliste: Tippe auf das Symbol "Einkaufsliste".

Und da hast du es! Deine personalisierte Einkaufsliste ist bereit, deinen Lebensmitteleinkauf zum Kinderspiel zu machen.

Wir hoffen, dass diese Schritte das Anpassen deines Ernährungsplans und das Organisieren deiner Einkaufsliste zum Kinderspiel machen! 🍰 Wenn du Fragen hast oder zusätzliche Hilfe benötigst, melde dich einfach. Wir sind für dich da! ❤️