Meine Zahlungen
Ich habe versehentlich mehr als einmal bezahlt
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo vom Reverse Health Team!

Wir verstehen, dass gelegentliche Missgeschicke passieren können, besonders wenn es um Zahlungen geht. Wir sind hier, um die Dinge in Ordnung zu bringen und dir eine stressfreie Erfahrung zu bieten. Falls du versehentlich mehrere Zahlungen für ein einzelnes Abonnement gemacht hast, hier sind die wichtigsten Informationen:

1.Kundenservice-Unterstützung:

• Für eine sofortige Rückbuchung von versehentlichen Mehrfachzahlungen wende dich an unser engagiertes Kundenserviceteam über den Chat, den du unten rechts siehst.

• Sende uns einfach eine E-Mail mit den Details der Situation, und unsere Vertreter werden dich schnell durch den Prozess führen, um diese unbeabsichtigten Transaktionen rückgängig zu machen.

2.Kommunikation über die App:

• Wir haben es noch einfacher für dich gemacht, mit uns in Kontakt zu treten. Wenn du die Kommunikation über die App bevorzugst, klicke auf das Sprechblasen-Symbol oben rechts in unserer App.

• Sende uns direkt über die App eine Nachricht, und unser Team wird umgehend antworten, um bei allen zahlungsbezogenen Anliegen zu helfen.

3.Schnelle Lösung:

• Unser Ziel ist es, eine schnelle und effiziente Lösung für versehentliche Zahlungen zu gewährleisten. Durch die Kontaktaufnahme über die bereitgestellten Kanäle kannst du eine prompte Rückbuchung der zusätzlichen Gebühren auf dein Konto erwarten.

Warum Reverse Health Support wählen:

• Freundliches und reaktionsschnelles Kundenserviceteam

• Mehrere Kommunikationskanäle für deine Bequemlichkeit

• Schnelle Lösung von Problemen mit versehentlichen Zahlungen

Deine Zufriedenheit steht an erster Stelle:

• Wir schätzen dein Vertrauen in Reverse Health und sind entschlossen, exzellenten Service auf jedem Schritt des Weges zu bieten.

• Versehentliche Zahlungen können frustrierend sein, aber mit unserer Unterstützung kannst du darauf vertrauen, dass wir hart daran arbeiten werden, die Situation zu korrigieren und sicherzustellen, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Programm hast.

Denke daran, unser fantastisches Kundensupport-Team ist für dich da. Du kannst uns jederzeit über den Chat unten rechts erreichen.

Vielen Dank, dass du Reverse Health gewählt hast – wir schätzen die Gelegenheit, dir auf deiner Gesundheitsreise zu helfen!