Alle KollektionenMeine Ernährungspläne
Wie kann ich meinen Ernährungsplan ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hey! Wir verstehen, dass sich Vorlieben ändern können und du auch mal andere Gelüste hast. Deshalb haben wir es dir super einfach gemacht, deinen Ernährungsplan in Reverse Health anzupassen. Egal ob du deine Ernährungsweise änderst oder ein neues Lieblingsgericht hinzufügst, wir haben alles für dich vorbereitet.

Änderung deiner Ernährungsweise

1. Gehe zum "Mein Tag"-Tab
Gehe zuerst zum "Mein Tag"-Tab und tippe auf das Profil-Icon, wie unten gezeigt:

2. Bearbeite deine Essensvorlieben

Tippe anschließend unten rechts auf "Bearbeiten", um die Vorlieben zu bearbeiten.

3. Wähle deine Vorlieben aus

Wähle deine gewünschte Ernährungsweise und gib eventuelle Allergien an. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, tippe auf "Einstellungen aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.

Wir hoffen, dass dir diese Anleitung hilft, deinen Ernährungsplan besser an deine Bedürfnisse und Vorlieben anzupassen! Wenn du weitere Fragen hast, wende dich gerne an unser Kundenservice-Team. Du kannst uns ganz einfach über die Web-Chat-Blase unten rechts auf dieser Seite erreichen.