Alle KollektionenMeine Rezepte
Mahlzeiten in deinem Reverse Health Ernährungsplan austauschen
Mahlzeiten in deinem Reverse Health Ernährungsplan austauschen
Juste Svirskaite avatar
Verfasst von Juste Svirskaite
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass du vielleicht andere Rezepte ausprobieren möchtest als die, die in deinem Ernährungsplan vorgesehen sind. Kein Problem! 😊 Du kannst die Mahlzeiten nach Belieben austauschen, denn unser Ernährungsplan bietet eine Vielzahl leckerer Optionen zur Auswahl! Die Kalorien und der Nährwert sind bereits für dich berechnet, sodass du sicher sein kannst, optimale Nährstoffe zu erhalten. 😊

1. Gehe zum "Essen"-Tab

Tippe zuerst auf den "Essen"-Tab unten in der App, wie unten gezeigt:

2. Wähle und ersetze eine Mahlzeit

Klicke auf die Mahlzeit, die du austauschen möchtest und wähle dann "Ändern". Du kannst auch die Anzahl der Portionen nach deinem Geschmack anpassen.

3. Wähle ein neues Rezept

Klicke auf "Bereich für Rezepte", um die Liste der leckeren Rezepte zu sehen, aus denen du wählen kannst 😊.

Du kannst außerdem Zutaten nach Belieben austauschen, da unser Programm Substitutionen erlaubt. 😊

Wir hoffen, dass dir diese Anleitung hilft, eine Vielzahl von Mahlzeiten zu genießen und trotzdem deine Ernährungsziele zu erreichen! Wenn du weitere Fragen hast, wende dich gerne an unser Kundenservice-Team. Du kannst uns ganz einfach über die Chatfunktion oben rechts auf dieser Seite erreichen.