Mi Plan de comidas
¿Cómo puedo cambiar mi plan de alimentación?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo personalizar tu plan de comidas en Reverse Health?

¡Hola! Entendemos que las preferencias pueden cambiar, al igual que tus antojos. Es por eso que hemos hecho muy fácil ajustar tu plan de comidas en Reverse Health. Ya sea que estés cambiando tu tipo de dieta o experimentando nuevos sabores, estamos aquí para ayudarte.

Cambiar tu tipo de dieta:

1. Accede a configuración: haz clic en el icono de tu perfil ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Ajustar preferencias dietéticas: desplázate hacia abajo hasta "PREFERENCIAS DIETÉTICAS" y selecciona "Editar".

Actualizar y guardar: modifica tus preferencias según sea necesario y asegúrate de guardar los cambios. Tu plan de comidas actualizado se reflejará en la nueva pestaña de plan de comidas.

¡Voilà! Ahora tu plan de comidas se alineará con tus elecciones actualizadas.

¿Buscas asistencia personalizada?

Si tienes preferencias específicas o necesitas un plan de comidas más personalizado, nuestro fantástico equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Solo envíanos un mensaje en el chat de la aplicación, y crearemos un plan que se adapte perfectamente a ti.

Crear tu lista de compras:

1. Pestaña del plan de comidas: dirígete a la pestaña "Plan" en tu aplicación.

2. Selecciona tus comidas: elige las comidas que deseas para la semana.

3. Volver al plan de comidas: haz clic en la "flecha hacia atrás" en la parte superior izquierda para regresar a la pestaña "plan de comidas".

4. Lista de compras: toca el ícono de "lista de compras".

¡Y ahí lo tienes! Tu lista de compras personalizada está lista para hacer que tu compra en el supermercado sea pan comido.

Esperamos que estos pasos faciliten la personalización de tu plan de comidas y la organización de tu lista de compras 🍰 Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en comunicarte. ¡Estamos aquí para ayudarte! ❤️