Política de reembolso
Actualizado hace más de una semana

POLÍTICA DE REEMBOLSO CLARA Y TRANSPARENTE

Entendemos la importancia de políticas de reembolso claras y transparentes para garantizar la satisfacción de nuestras clientas. Nuestra "política de reembolso justa" está diseñada para brindar claridad y equidad a nuestras valiosas usuarias. Aquí tienes un desglose detallado:

1. Problemas técnicos:

• Se aplica un reembolso completo o parcial si no recibiste acceso a tu programa personalizado de la pérdida de peso o recibiste un producto defectuoso.

• Para solicitar un reembolso, contacta a nuestro equipo de atención al cliente dentro de los 14 días posteriores a la compra, proporcionando información detallada y evidencia visual como capturas de pantalla o grabaciones de pantalla. Puedes hacerlo comunicándote con nosotros a través del chat que ves en la esquina inferior derecha.

2. Limitaciones médicas/salud:

• Se ofrece un reembolso si no puedes comenzar o continuar el programa debido a razones médicas respaldadas por un justificante de tu médico tratante.

• También se aplica un reembolso si estás hospitalizada, confinada a cuidados a largo plazo por más de 10 días o falleces dentro de los primeros 30 días de los servicios de suscripción.

3. Razones personales:

• Si no ves los resultados deseados a pesar de tus esfuerzos de buena fe, reembolsaremos las tarifas de tu suscripción según nuestra garantía de resultados para una pérdida de peso.

• Los esfuerzos de buena fe incluyen un período de 14 días siguiendo las pautas del programa.

• Proporciona evidencia de tus esfuerzos y, si no se observan resultados dentro de 35 días, se emitirá un reembolso completo.

Excepciones:

• Nuestro compromiso con la satisfacción de nuestras clientas se extiende más allá de las condiciones mencionadas. Si tienes otras razones para un reembolso, contacta a nuestro equipo de atención al cliente para recibir asistencia personalizada. Puedes hacerlo comunicándote con nosotros a través del chat que ves en la esquina inferior derecha.

Proceso de reembolso:

• Las solicitudes de reembolso aprobadas se procesarán dentro de 10 días hábiles al método de pago con el que compraste tu suscripción.

Nota:

• Los reembolsos parciales permiten el acceso continuo al programa durante el período restante de la suscripción.

• Los reembolsos completos resultan en la pérdida de acceso al programa.

Disputas y devoluciones:

• Iniciar una disputa con tu proveedor de tarjeta de crédito/débito puede retrasar significativamente el proceso de reembolso.

• Contáctanos directamente para cualquier solicitud de reembolso y para agilizar la resolución. Puedes hacerlo comunicándote con nosotros a través del chat que ves en la esquina inferior derecha.

Aceptación de la política de reembolso:

• Al realizar una compra en nuestro sitio web, reconoces y aceptas esta política de reembolso. Consulta nuestra página de términos y condiciones en https://reverse.health/terms para obtener más detalles.

Nuestro objetivo es garantizar una experiencia justa y de apoyo para nuestras usuarias. Si tienes alguna pregunta o inquietud, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte.