Todas las coleccionesMi Plan de comidas
¿Cómo puedo cambiar mi plan de alimentación?
Juste Svirskaite avatar
Escrito por Juste Svirskaite
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Entendemos que tus preferencias pueden cambiar, al igual que tus antojos. Por eso hemos hecho que sea súper fácil para ti ajustar tu plan de comidas en Reverse Health. Ya sea que estés cambiando tu tipo de dieta o agregando un nuevo favorito, tenemos lo que necesitas.​

​Cambiando tu tipo de dieta​

1. Navega a la Pestaña "Mi Día"

Primero, ve a la pestaña "Mi Día" y toca el ícono de perfil, tal como se muestra a continuación:

2. Edita tus preferencias dietéticas

Luego, toca "Editar" debajo de tu preferencia dietética.

3. Selecciona tus preferencias

Elige tu preferencia de dieta deseada y especifica cualquier alergia que puedas tener. Una vez que hayas hecho tu selección, toca "Actualizar preferencias" para guardar los cambios.

¡Esperamos que esto te ayude a personalizar tu plan de comidas para que se adapte mejor a tus necesidades y preferencias! Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Puedes conectarte fácilmente con nosotras a través de la burbuja de chat ubicada en la esquina inferior derecha de esta página.