Todas las coleccionesMis Recetas
Cómo cambiar recetas en tu plan de comidas en Reverse Health
Cómo cambiar recetas en tu plan de comidas en Reverse Health
Juste Svirskaite avatar
Escrito por Juste Svirskaite
Actualizado hace más de una semana

¡Entendemos que estás buscando recetas diferentes a las de tu plan de comidas! ¡No hay problema! 😊 Siéntete libre de intercambiar comidas según tus gustos, ya que nuestro plan de comidas ofrece una amplia gama de opciones deliciosas para elegir. Puedes estar segura de que las calorías y el valor nutricional ya han sido pre-calculados para ti, asegurando que recibas los beneficios nutricionales óptimos. 😊

1. Accede a la pestaña del plan de comidas

Primero, toca la pestaña "Plano" en la parte inferior de la app, como se muestra a continuación:

2. Selecciona y reemplaza una comida

Haz clic en la comida que deseas cambiar, luego selecciona "Substituir". También puedes ajustar el número de porciones según tu preferencia.

3. Elige una nueva receta

Haz clic en "Reemplazar de sección de recetas" para ver la lista de recetas deliciosas para elegir 😊.

Además, por favor ten en cuenta que también puedes sustituir ingredientes según tus preferencias, ya que nuestro programa permite sustituciones. 😊

¡Esperamos que esto te ayude a disfrutar de una variedad de comidas mientras te mantienes alineada con tus objetivos nutricionales! Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente. Puedes conectarte con nosotras fácilmente a través de la burbuja de chat ubicada en la esquina inferior derecha de esta página.