Vos problèmes d'application et de connexion
Je n'arrive pas a télécharger mon plan alimentaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour!

Nous espérons que vous êtes heureux et satisfaits de votre progrès et de notre application. Si vous rencontrez des difficultés ou que vous n'arrivez pas à télécharger votre plan alimentaire même en ayant utilisé le Magic Link, ne vous inquiétez pas, nous avons une solution rapide pour vous.

1. Désinstaller et réinstaller :

• Si vous n'arrivez pas à accéder à votre plan alimentaire, commencez par désinstaller l'application de votre appareil.

• Après la désinstallation, retournez à l'App Store (pour iOS) ou sur Google Play (pour Android) pour réinstaller l'application.

2. Toujours pas de chance ? Contactez-nous

• Si le processus de réinstallation n'a pas fonctionné et que votre plan alimentaire n'est toujours pas inaccesible, nous sommes là pour vous aider.

• Contactez notre service client via le chat, en bas à droite. Notre service client est prêt à vous aider et à répondre à toutes vos questions. Fournissez-nous autant de détails que possible sur le problème pour une résolution plus rapide.

3. Aide via notre application :

• Vous préférez une approche plus directe ? Vous pouvez également nous contacter via notre application.

• Cliquez sur l'icône chat située en haut à droite de votre écran pour commencer une conversation.

• Envoyez-nous un message expliquant que vous rencontrez un problème avec votre plan alimentaire, et notre équipe entrera directement en contact avec vous pour vous aider.

Pourquoi choisir le service client de Reverse Health ?

• Plusieurs possibilités d'assistance accommodées à vos besoins

• Résolution rapide et efficace des problèmes liés aux applications.

• Équipe de service client amicale et dévouée.

Nous sommes là pour vous !

• Chez Reverse Health, votre satisfaction est notre priorité absolue. Si des problèmes techniques entravent votre parcours de santé, nous serons là pour vous aider.

• Que ce soit via le chat en bas à droite ou à travers notre application, notre équipe est prête à vous fournir l'assistance dont vous avez besoin.

Merci d'avoir choisi Reverse Health : poursuivons ce parcours de santé en douceur !