Mes plans alimentaires
Comment changer mon plan alimentaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment personnaliser votre plan alimentaire sur Reverse Health ?

Bonjour ! Nous comprenons que vos préférences alimentaires peuvent changer, tout comme vos envies. Vous pouvez donc changer votre plan alimentaire quand vous le souhaitez. Bonne nouvelle, nous vous avons facilité la tâche sur notre application Reverse Health. Nous avons ce qu'il vous faut pour que vous puissiez changer de type de régime ou faire d'autres modifications.

Changer votre type de régime :

1. Accédez aux paramètres : cliquez sur l'icône de votre profil située dans le coin en haut à droite de votre écran.

2. Changez les préférences alimentaires :

Faites défiler jusqu'à "PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES" puis sélectionnez "modifier".

3.Mettre à jour et enregistrer :

Modifiez vos préférences si nécessaire, et assurez-vous d'enregistrer les modifications. Vous pourrez accéder à votre plan alimentaire mis à jour sera modifié dans l'onglet “Planificateur”.

Voilà ! Votre nouveau plan alimentaire a été mis à jour !

Avez-vous besoin d'une approche plus personnalisée ?

Si vous avez des préférences spécifiques ou si vous avez besoin d'un plan alimentaire personnalisé, notre service client est là pour vous aider. Envoyez-nous tout simplement un message dans le chat intégré à l'application et nous créerons un plan qui vous convient parfaitement.

Comment créer votre liste de courses

1. Onglet “Planificateur” : accédez à l'onglet "Planificateur" dans votre application.

2. Sélectionnez vos repas : choisissez les délicieux repas que vous souhaitez préparer pour la semaine.

3. Retour à l'onglet “Planificateur”: appuyez sur la flèche retour » en haut à gauche pour revenir à l'onglet “Planificateur”.

4. Liste de courses : appuyez sur l'icône "Liste de courses".

Et voilà! Votre liste de courses personnalisée est prête ! Il ne vous reste plus qu'à aller au supermarché ! Nous espérons que toutes ces étapes détaillées vous faciliteront la vie 🍰

Si vous avez des questions ou que vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous ! ❤️