Problemi con l'app e l'accesso
Il piano pasti non viene caricato
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao!

Ci auguriamo che tu sia entusiasta quanto noi del tuo percorso di benessere con la nostra app. Se, tuttavia, ti ritrovi ad affrontare un problema per cui il tuo piano alimentare non viene caricato nonostante l'accesso con il Magic Link, non preoccuparti: abbiamo una soluzione rapida per te.

1. Disinstallare e reinstallare:

• Se il tuo piano alimentare sembra giocare a nascondino, inizia disinstallando l'app dal tuo dispositivo.

• Dopo la disinstallazione, torna all'App Store (per iOS) o Google Play (per Android) per reinstallare l'app.

2. Ancora niente? Mettiamoci in contatto:

• Se il processo di reinstallazione non ha funzionato e il tuo piano alimentare è ancora sfuggente, siamo qui per aiutarti.

• Contatta l'assistenza clienti tramite la chat che vedi in basso a destra. Abbiamo un team di supporto dedicato pronto ad assisterti per tutto ciò di cui hai bisogno. Forniscici quanti più dettagli possibili sul problema per una risoluzione più rapida.

3. Assistenza tramite app:

• Preferisci un approccio più diretto? Puoi contattarci anche tramite l'app stessa!

• Fai clic sull'icona a forma di fumetto situata nell'angolo in alto a destra dell'app per aprire la funzione della chat.

• Inviaci un messaggio spiegando il problema relativo al tuo piano alimentare e il nostro team entrerà in azione per fornirti assistenza immediata.

Perché scegliere il supporto di Reverse Health?

• Diversi canali di supporto per la tua comodità.

• Risoluzione rapida ed efficiente dei problemi relativi alle app.

• Team di assistenza clienti amichevole e dedicato.

Siamo qui per te!

• In Reverse Health, la tua soddisfazione è la nostra massima priorità. Se i problemi tecnici ostacolano il tuo percorso verso il benessere, siamo qui per spianarti la strada.

• Sia che tu decida di usare la chat che vedi in basso a destra o la chat dell'app, il nostro team è pronto a fornirti il ​​supporto di cui hai bisogno.

Grazie per aver scelto Reverse Health: continuiamo insieme il tuo viaggio verso il benessere senza ostacolii!