Tutte le collezioniLe mie ricette
Come Sostituire le Ricette nel Piano Alimentare su Reverse Health
Come Sostituire le Ricette nel Piano Alimentare su Reverse Health
Juste Svirskaite avatar
Scritto da Juste Svirskaite
Aggiornato oltre una settimana fa

Capisco che tu stia cercando ricette diverse rispetto a quelle previste nel tuo piano alimentare. Nessun problema! 😊 Sentiti libera di scambiare i pasti secondo le tue preferenze, poiché il nostro piano alimentare offre una vasta gamma di opzioni deliziose tra cui scegliere! Puoi essere certa che le calorie e i valori nutrizionali sono già stati pre-calcolati per te, assicurando che tu riceva i benefici nutrizionali ottimali. 😊​

1. Accedi alla Scheda del Piano Pasti

Per prima cosa, tocca la scheda "Piano pasti" in fondo all'app, come mostrato di seguito:

2. Seleziona e Sostituisci un Pasto

Clicca sul pasto che vuoi cambiare, poi seleziona "Sostituisci". Puoi anche regolare il numero di porzioni a tua preferenza.

3. Scegli una Nuova Ricetta

Clicca su "Sostituisci dalla sezione Ricette" per vedere l'elenco delle deliziose ricette tra cui scegliere 😊.

Inoltre, sappi che puoi anche sostituire gli ingredienti in base ai tuoi gusti, poiché il nostro programma consente le sostituzioni. 😊

Speriamo che questo ti aiuti a godere di una varietà di pasti pur rimanendo in linea con i tuoi obiettivi nutrizionali! Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti. Puoi facilmente metterti in contatto con noi tramite la chat del sito situata nell'angolo in basso a destra di questa pagina.