O plano de refeições não carrega
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Esperamos que esteja tão empolgada quanto nós com a sua jornada de saúde com o nosso aplicativo. Se, no entanto, você se deparar com um problema em que seu plano de refeições não está sendo carregado, apesar de ter feito login com o Link Mágico, não se preocupe - temos uma solução rápida para você.

1. Desinstalar e reinstalar:

• Se o seu plano de refeições parece estar brincando de esconde-esconde, comece desinstalando o aplicativo do seu dispositivo.

• Após a desinstalação, volte à App Store (para iOS) ou ao Google Play (para Android) para reinstalar o aplicativo.

2. Ainda não teve sorte? Vamos nos conectar:

• Se o processo de reinstalação não tiver funcionado e seu plano de refeições ainda não tiver sido encontrado, estamos aqui para ajudar.

• Entre em contato com o suporte ao cliente por meio do bate-papo que você vê no canto inferior direito. Temos uma equipe de suporte dedicada e pronta para ajudá-la no que for necessário. Nos forneça o máximo de detalhes possível sobre o problema para uma resolução mais rápida.

3. Assistência baseada em aplicativo:

• Prefere uma abordagem mais direta? Você também pode entrar em contato conosco pelo próprio aplicativo!

• Clique no ícone de balão de fala localizado no canto superior direito do aplicativo para abrir o recurso de bate-papo.

• Envie-nos uma mensagem explicando seu problema com o plano de refeições e nossa equipe entrará em ação para fornecer assistência imediata.

Por que escolher o suporte Reverse Health?

• Vários canais de atendimento para sua conveniência.

• Resolução rápida e eficiente de problemas relacionados ao aplicativo.

• Equipe de atendimento ao cliente amigável e dedicada.

Estamos aqui para você!

• Na Reverse Health, sua satisfação é nossa prioridade máxima. Se problemas técnicos atrapalharem sua jornada de saúde, estamos aqui para abrir o caminho para você.

• Seja pelo bate-papo que você vê no canto inferior direito ou pelo recurso de bate-papo do aplicativo, nossa equipe está pronta para fornecer o suporte de que você precisa.

Obrigado por escolher a Reverse Health - vamos manter sua jornada de saúde em andamento sem problemas!