Meu Plano de Refeição
Como posso alterar meu plano de refeições?
Elle avatar
Escrito por Elle
Atualizado há mais de uma semana

Como personalizar seu plano de refeições no Reverse Health

Olá! Entendemos que as preferências podem mudar, assim como seus desejos. É por isso que tornamos muito fácil para você ajustar seu plano de refeições no Reverse Health. Não importa se você está mudando seu tipo de dieta ou acrescentando um novo alimento favorito, nós a ajudamos.

Alterando o seu tipo de dieta:

• Acesse as Configurações: Clique no ícone do seu perfil, localizado no canto superior direito da tela.

• Ajuste as preferências de dieta: Role para baixo até "PREFERÊNCIAS ALIMENTARES" e selecione "editar".

• Atualizar e salvar: Modifique suas preferências conforme necessário e certifique-se de salvar as alterações. Seu plano de refeições atualizado será exibido na nova guia do plano de refeições.

Pronto! Seu plano de refeições agora estará alinhado com suas escolhas atualizadas.

Procurando assistência personalizada?

Se você tiver preferências específicas ou precisar de um plano de refeições mais personalizado, nossa fantástica equipe de atendimento ao cliente está aqui para ajudar. Basta enviar-nos uma mensagem no bate-papo do aplicativo e criaremos um plano que se adapte perfeitamente a você.

Criando sua lista de compras:

1. Plano de refeições: Vá para a guia "Plano" em seu aplicativo. Clique em "Adicionar à lista de compras", no canto superior direito.

2. Selecione suas refeições: Escolha as deliciosas refeições que você deseja para a semana e clique em "Adicionar".

3. Voltar ao plano de refeições: Volte à guia "Plano".

4. Lista de compras: Toque no ícone "Lista de compras" no canto superior direito.

E aí está! Sua lista de compras personalizada está pronta para facilitar suas compras de supermercado.

Esperamos que essas etapas facilitem a personalização de seu plano de refeições e a organização de sua lista de compras! Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda extra, sinta-se à vontade para entrar em contato. Estamos aqui para você! ❤️