Ir para conteúdo principal
Como solicitar um reembolso
Juste Svirskaite avatar
Escrito por Juste Svirskaite
Atualizado há mais de uma semana

Embarcar em uma jornada de saúde pode parecer um verdadeiro desafio. Se estiver pensando em fazer um reembolso, vamos simplificar o processo e, ao mesmo tempo, incentivá-la a explorar todo o potencial do nosso programa.

1. Abra seu aplicativo: Navegue até "Configurações" em seu aplicativo, a porta de entrada para uma experiência perfeita.

2. Entre em contato conosco: Nossa equipe de suporte está aqui para ajudá-la. Conecte-se por meio do bate-papo no aplicativo, com seus parceiros dedicados nessa jornada transformadora.

3. Mudanças positivas levam tempo: nós entendemos que os inícios podem ser desafiadores. Antes de decidir, considere dar um pouco mais de tempo ao nosso programa personalizado. Ele foi criado para se adaptar ao seu estilo de vida, oferecendo diversas receitas, sessões ao vivo com especialistas e uma comunidade de apoio.

4. Bem-estar personalizado: Nosso programa é seu roteiro personalizado para o bem-estar. De receitas nutritivas a sessões ao vivo com especialistas, nós o projetamos para capacitá-la, passo a passo.

5. Juntos rumo ao bem-estar: Você não está sozinha; estamos aqui para orientá-la e apoiá-la. Cada decisão que você toma contribui para o seu bem-estar.

A escolha de um reembolso é válida, mas também a incentivamos a explorar um pouco mais, liberando todo o potencial da sua jornada de bem-estar conosco.