Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesMinhas Receitas
Como trocar receitas em seu plano de refeições no Reverse Health
Como trocar receitas em seu plano de refeições no Reverse Health
Juste Svirskaite avatar
Escrito por Juste Svirskaite
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos que você está procurando receitas diferentes das apresentadas em seu plano de refeições. Não há problema algum! 😊 Sinta-se à vontade para trocar as refeições de acordo com sua preferência, pois nosso plano de refeições oferece uma grande variedade de opções deliciosas para escolher! Você pode ter certeza de que as calorias e o valor nutricional já foram pré-calculados para você, garantindo que você receba os benefícios nutricionais ideais. 😊

1. Acesse a guia Plano de refeições

Primeiro, toque na guia "Plan" na parte inferior do aplicativo, conforme mostrado abaixo:​

2. Selecionar e substituir uma refeição

Clique na refeição que deseja alterar e, em seguida, selecione "Reemplazar". Você também pode ajustar o número de porções de acordo com sua preferência.

3. Escolha uma nova receita

Clique em "Substituir da seção de Receitas" para ver a lista de receitas deliciosas para escolher 😊.

Além disso, saiba que você também pode substituir os ingredientes de acordo com a sua preferência, pois nosso programa permite substituições 😊.

Esperamos que isso o ajude a desfrutar de uma variedade de refeições e, ao mesmo tempo, a manter o controle de suas metas nutricionais! Se tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Você pode se conectar facilmente conosco por meio do balão de bate-papo na web localizado no canto inferior direito desta página.