Kann ich meine Mahlzeit austauschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mahlzeiten austauschen: Ein Schnellguide

Fragst du dich, ob du deine Mahlzeiten im Programm austauschen kannst? Hier ist eine einfache Erklärung:

Was wir dir empfehlen:

• Rezepte mit anderen in unserer Datenbank austauschen oder deine eigenen Rezepte verwenden.

• Deine Ernährungspräferenzen für einen neuen Plan ab dem nächsten Tag ändern.

• Dein Zielgewicht anpassen (das Startgewicht bleibt konstant).

Was du nicht tun kannst:

Deine eigenen Mahlzeiten mit Makro-/Kalorieninformationen protokollieren; teile uns einfach mit, ob du den Programmanweisungen gefolgt bist.

Denk daran, Flexibilität ist entscheidend! Erkunde verschiedene Rezepte und bleib dabei auf Kurs mit deinen Zielen. Wenn du Fragen hast, wende dich an unser Support-Team für weitere Hilfe. Viel Spaß bei der Mahlzeitenplanung! 🍽️✨