El plan de comidas no se carga
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Esperamos que estés tan emocionada como nosotras por tu viaje hacia una mejor versión de ti con nuestra aplicación. Sin embargo, si te encuentras con un problema en el que tu plan de comidas no se carga a pesar de iniciar sesión con el enlace mágico, no te preocupes, tenemos una solución rápida para ti.

1. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación:

• Si no puedes ver tu plan de comidas, comienza desinstalando la aplicación de tu dispositivo.

• Después de desinstalarla, vuelve a la App Store (para iOS) o Google Play (para Android) para reinstalar la aplicación.

2. ¿Aún sin suerte? Contacta con nosotras:

• Si el proceso de reinstalación no resolvió el problema y tu plan de comidas sigue sin aparecer, estamos aquí para ayudarte.

• Comunícate con atención al cliente a través del chat que ves en la esquina inferior derecha. Contamos con un equipo de soporte listo para ayudarte con lo que necesites. Proporciónanos la mayor cantidad de detalles posible sobre el problema para una resolución más rápida y eficaz.

3. Asistencia desde la aplicación:

• También puedes contactarnos directamente a través de la aplicación.

• Haz clic en el ícono de burbuja de diálogo ubicado en la esquina superior derecha de la aplicación para abrir la función de chat.

• Envíanos un mensaje explicando el problema con tu plan de comidas, y nuestro equipo de atención al cliente estará listo para proporcionarte asistencia inmediata.

¿Por qué elegir ayuda a través del equipo de soporte de Reverse Health?

• Múltiples canales de atención para tu comodidad.

• Resolución rápida y eficiente de problemas relacionados con la aplicación.

• Equipo amigable y eficaz.

¡Estamos aquí para ti!

• En Reverse Health, tu satisfacción es nuestra principal prioridad. Si los inconvenientes técnicos obstaculizan tu experiencia, estamos aquí para facilitar tu camino.

• Ya sea a través del chat que ves en la esquina inferior derecha o la función de chat de la aplicación, nuestro equipo está listo para brindarte el apoyo que necesitas.

¡Gracias por elegir Reverse Health! Sigamos construyendo juntas un viaje lleno de bienestar.