Mi Plan de comidas
¿Cómo genero el plan de comidas de la próxima semana?
Actualizado hace más de una semana

Guía para generar tu delicioso plan de la próxima semana.

¡Hola!

Estamos felices de guiarte a través del proceso para generar el plan de comidas de la próxima semana en tu aplicación, es muy fácil. ¡Prepárate para un festín de sabores diseñado exclusivamente para ti!

1. Inicia la aplicación:

• Abre la aplicación Reverse Health en tu dispositivo. Si aún no la has descargado, dirígete a la App Store (para iOS) o Google Play (para Android) para empezar.

2. Accede a "Plan de Comidas":

• En el menú principal de la aplicación, encuentra el botón "Plan". Haz clic para adentrarte en tu experiencia culinaria personalizada.

3. Explora la sección del planificador:

• Dentro de la sección del plan de comidas, encontrarás un calendario, la llave para descubrir tus recetas de la próxima semana. Haz clic en el ícono del calendario para revisar la planificación.

4. Selecciona las fechas:

• Una vez en el calendario, elige las fechas correspondientes a la próxima semana. Simplemente toca los días que desees y estos se resaltaran de color azul.

5. Visualiza la semana seleccionada:

• Con tus fechas elegidas, presiona el botón "Ver semana seleccionada". ¡Y voilà! Tus comidas de esa semana se mostrarán.

6. Nuevo plan de comidas ¡listo!:

• Aquí tienes, tu plan de comidas para la próxima semana está listo, adaptado a tus preferencias y objetivos. Cada comida está elaborada con cuidado y diseñada para mantenerte en el camino correcto.

7. Personaliza a tu gusto:

• ¿Tienes en mente una receta en particular o quieres hacer una sustitución? ¡No hay problema! Haz clic en cualquier receta de tu plan de comidas, luego presiona "Reemplazar Comida" para personalizar según tus preferencias.

¡Felicidades, acabas de organizar tu próxima semana con comidas nutritivas y deliciosas! Esperamos que esta guía ayude a mejorar tu experiencia culinaria con Reverse Health.

Consejo: No dudes en explorar diversas recetas y hacer ajustes para satisfacer tus antojos y preferencias alimenticias. ¡Tu viaje hacia una mejor versión de ti debe ser tan placentero como beneficioso!

¿Lista para embarcarte en tu próxima semana? Abre la aplicación, haz clic, planea y disfruta cada bocado. ¡Buen provecho!