Mis Pagos
He pagado más de una vez por error
Actualizado hace más de una semana

Saludos del equipo de Reverse Health!

Entendemos que a veces pueden ocurrir imprevistos, especialmente en lo que respecta a los pagos. Queremos asegurarte que estamos aquí para corregir las cosas y garantizar una experiencia sin complicaciones para ti. Si has realizado accidentalmente múltiples pagos por una sola suscripción, aquí tienes lo que necesitas saber:

1. Contacta con nosotros:

• Para revertir inmediatamente cualquier pago extra accidental, comunícate con nuestro equipo de servicio al cliente a través del chat que ves en la parte inferior derecha.

• Envíanos un correo electrónico detallando la situación, y te guiaremos rápidamente a través del proceso para revertir esas transacciones no deseadas.

2. Comunicación en la aplicación:

• Hemos facilitado aún más que te pongas en contacto con nosotros. Si prefieres la comunicación a través de la aplicación, haz clic en el ícono de burbuja de diálogo en la esquina superior derecha de nuestra aplicación.

• Envíanos un mensaje directamente a través de la aplicación, y nuestro equipo responderá rápidamente para ayudar con cualquier inquietud relacionada con el pago.

3. Resolución rápida:

• Nuestro objetivo es garantizar una resolución rápida y eficiente para cualquier pago accidental. Al contactarnos a través de los canales proporcionados, puedes esperar una reversión rápida de los cargos adicionales a tu cuenta.

¿Por qué elegir el soporte de Reverse Health?

• Equipo de servicio al cliente amigable y eficaz.

• Múltiples canales de comunicación para tu comodidad.

• Resolución rápida de problemas de pago accidental.

Tu satisfacción es nuestra prioridad:

• Valoramos tu confianza en Reverse Health y estamos comprometidas a brindar un servicio excelente en cada paso del camino.

• Los pagos accidentales pueden ser frustrantes, pero con nuestro apoyo, puedes confiar en que trabajaremos diligentemente para rectificar la situación y garantizar que tengas una experiencia positiva con nuestro programa.

Recuerda, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Siempre puedes comunicarte con nosotras a través del chat que ves en la parte inferior derecha.

Gracias por elegir Reverse Health, ¡apreciamos la oportunidad de ayudarte en tu viaje hacia una mejor versión de ti!