Gérez votre abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les services de souscriptions à des programmes en ligne sont de plus en plus utilisés. Il est donc important de s'assurer que la gestion de ces services se fasse de la manière la plus efficace. C'est pour cela que Reverse Health propose une approche simple pour la gestion de votre abonnement, garantissant ainsi une expérience sans tracas à ses utilisateurs.

1ère option: La façon la plus simple

L' un des moyens les plus simples et les plus rapides pour gérer votre abonnement Reverse Health consiste tout simplement à y accéder à travers notre portail: https://reverse.health/manage-your-subscription. Ce lien vous redirigera directement vers une page qui va vous aider à gérer votre abonnement.

1. En un simple clic !

• En cliquant sur le lien fourni, vous allez pouvoir directement accéder à la page de votre abonnement. Pas besoin donc de perdre votre temps à naviguer sur plusieurs pages.

2. Une Interface facile à utiliser:

• La page de gestion de votre abonnement de Reverse.Health a été conçue de manière intuitive, permettant ainsi aux utilisateurs d'avoir un bon aperçu des détails de votre abonnement et facilement les modifier.

Un accompagnement personnalisé

En se connectant à leurs portails, nos utilisateurs ont directement accès au service client de Reverse Health. Dès que vous saisissez votre adresse email (celle utilisée pour votre abonnement), notre service client sera prêt à vous aider en répondant à toutes vos demandes ou en vous assistant avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin.

2ème option: A travers votre application

Pour celles qui préfèrent gérer leurs abonnements sur leurs appareils mobiles, Reverse Health propose une option via l'application :

1. Allez sur votre profil

• Ouvrez l'application Reverse.Health et cliquez sur l'icône “profil" qui est généralement située dans le coin, en haut à droite.

2. Accéder à la gestion de votre abonnement

• Dans les paramètres de votre profil, cherchez l'option « Gérer mon abonnement ». Cliquez sur le lien pour commencer.

3. Vérification de votre email

• Lorsque vous saisirez votre email, un lien vous sera directement envoyé sur votre boîte de réception. Veuillez cliquer sur ce lien pour gérer votre abonnement.

Une assistance sur mesure

Nous comprenons que la gestion des abonnements peut occasionnellement nécessiter une assistance. L'utilisation du lien direct ou l'accès via notre application vont tous deux vous permettre d'accéder à un système conçu pour répondre à tous vos besoins.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à contacter le service client via la fenêtre de chat en bas à droite. Notre service client est prêt à vous aider et à répondre à toutes vos questions. Fournissez-nous autant de détails que possible sur le problème pour une résolution plus rapide.