Mes paiements
J'ai accidentellement payé plus d'une fois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Salutations de la part de l'équipe Reverse Health!

Nous comprenons que des erreurs occasionnelles peuvent arriver de temps en temps avec les procédures de paiement. Rassurez-vous, nous sommes là pour arranger les choses et vous garantir une expérience sans soucis. Voici ce que vous devez savoir si vous avez accidentellement effectué plusieurs paiements pour un seul abonnement:

1. Service client :

• Pour annuler immédiatement tout paiement multiple effectué par accident, contactez notre service client via le chat en bas à droite.

• Envoyez-nous tout simplement un email détaillant la situation et nos services client vous guidera tout au long du processus d'annulation pour vous faire rembourser.

2. Communication via notre application :

• Voici une manière encore plus simple de nous contacter. Si vous préférez le faire via notre application, cliquez sur l'icône en forme de bulle en haut à droite de notre application.

• Envoyez-nous un message directement via notre application et notre équipe vous répondra rapidement pour vous aider à résoudre tout problème lié au paiement.

3. Résolution rapide :

• Notre objectif est d’assurer une résolution rapide et efficace de tout paiement accidentel. En nous contactant via les différentes possibilités votre remboursement se fera de manière rapide et efficace.

Pourquoi choisir le service client de Reverse Health ?

• Plusieurs possibilités d'assistance accommodées à vos besoins

• Résolution rapide et efficace des problèmes liés aux applications.

• Équipe de service client amicale et dévouée.

Votre satisfaction est notre priorité:

• Nous apprécions votre confiance en Reverse Health et nous nous engageons à vous fournir un excellent service à chaque étape du processus.

• Les paiements accidentels peuvent être frustrants, mais avec notre soutien, vous pouvez être sûr que nous travaillerons avec diligence pour rectifier la situation et vous garantir de vivre une expérience positive avec notre programme.