Toutes les collectionsMes plans alimentaires
Comment changer mon plan alimentaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! Nous comprenons que les préférences peuvent changer, tout comme vos envies. C'est pourquoi nous avons fait en sorte qu'il soit très facile pour vous de modifier votre plan de repas sur Reverse Health. Que vous changiez de type de régime ou que vous ajoutiez un nouveau favori, nous avons ce qu'il vous faut.

Modifier votre type de régime

1. Accédez à l'onglet « Ma journée »

Tout d'abord, accédez à l'onglet « Ma journée » et appuyez sur l'icône de profil, comme indiqué ci-dessous :

2. Modifiez vos préférences alimentaires

Ensuite, appuyez sur « Modifier » sous votre préférence alimentaire.

3. Sélectionnez vos préférences

Choisissez votre préférence alimentaire souhaitée et précisez les allergies que vous pourriez avoir. Une fois vos sélections effectuées, appuyez sur « Mettre à jour les préférences » pour enregistrer les modifications.

Nous espérons que cela vous aidera à personnaliser votre plan de repas pour mieux répondre à vos besoins et préférences ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle. Vous pouvez facilement nous contacter via la bulle de discussion Web située dans le coin inférieur droit de cette page.