Toutes les collectionsMes recettes
Comment remplacer des recettes dans votre plan de repas sur Reverse Health
Comment remplacer des recettes dans votre plan de repas sur Reverse Health
Juste Svirskaite avatar
Écrit par Juste Svirskaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons que vous recherchez des recettes différentes de celles prévues dans votre plan de repas. Aucun problème ! 😊 N'hésitez pas à échanger des repas selon vos goûts, car notre plan de repas propose une large gamme d'options délicieuses parmi lesquelles choisir ! Vous pouvez être assurée que les calories et la valeur nutritionnelle ont déjà été précalculées pour vous, vous assurant ainsi de bénéficier de bienfaits nutritionnels optimaux. 😊​

1. Accédez à l'onglet Plan de repas

Tout d'abord, appuyez sur l'onglet « Repas » en bas de l'application, comme indiqué ci-dessous :

2. Sélectionnez et remplacez un repas

Cliquez sur le repas que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez « Remplacer ». Vous pouvez également ajuster le nombre de portions selon vos préférences.

3. Choisissez une nouvelle recette

Cliquez sur « Remplacer à partir de la section Recettes » pour voir la liste des délicieuses recettes parmi lesquelles choisir 😊.

De plus, sachez que vous pouvez également remplacer les ingrédients selon vos goûts, car notre programme autorise les substitutions. 😊

Nous espérons que cela vous aidera à profiter d'une variété de repas tout en restant sur la bonne voie pour atteindre vos objectifs nutritionnels ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle. Vous pouvez facilement nous contacter via la bulle de discussion Web située dans le coin inférieur droit de cette page.