I miei piani pasti
Come posso creare il piano alimentare della prossima settimana?
Come posso creare il piano alimentare della prossima settimana?
Juste Svirskaite avatar
Scritto da Juste Svirskaite
Aggiornato oltre una settimana fa

Sbloccare il delizioso percorso della prossima settimana: la tua guida per generare un piano alimentare

Ciao, appassionata di salute!

Siamo entusiasti di poterti guidare attraverso il processo di generazione del piano alimentare della prossima settimana sull'app Reverse Health. Preparati a intraprendere un viaggio gustoso pensato solo per te!

1. Avvia l'app:

• Apri l'app Reverse Health sul tuo dispositivo. Se non l'hai ancora scaricata, vai su App Store (per iOS) o Google Play (per Android) per iniziare.

2. Vai a "Piano pasti":

• Nel menu principale dell'app, individua il pulsante "Piano pasti". Toccalo e tuffati nella tua avventura culinaria personalizzata.

3. Esplora la sezione Pianificazione:

• Nella sezione Piano pasto troverai un calendario, la tua chiave per sbloccare le delizie della prossima settimana. Fai clic sull'icona del calendario per visualizzare l'area di pianificazione.

4. Scegli le tue date:

• Una volta nel calendario, seleziona le date corrispondenti alla settimana successiva. Appoggia il dito sui giorni che desideri e guarda mentre si illuminano.

5. Visualizza la settimana selezionata:

• Dopo aver scelto le date, premi il pulsante "Visualizza settimana selezionata". È come aprire la porta a una settimana piena di deliziose possibilità.

6. Voilà! Il tuo nuovo piano alimentare:

• Ecco, il piano alimentare della tua prossima settimana è pronto, personalizzato in base alle tue preferenze e ai tuoi obiettivi di benessere. Ogni pasto è preparato con cura e progettato per mantenerti in carreggiata.

7. Personalizzazione a portata di mano:

• Hai in mente una ricetta particolare o vuoi fare una sostituzione? Nessun problema! Fai clic su qualsiasi ricetta nel tuo programma alimentare, quindi premi "Sostituisci pasto" per personalizzarla a tuo piacimento.

Congratulazioni, hai appena riempito la tua prossima settimana di pasti nutrienti e gustosi! Ci auguriamo che questa guida aggiunga un pizzico di entusiasmo alla tua esperienza culinaria con Reverse Health.

Suggerimento: esplora varie ricette e apporta modifiche per adattarle alle tue voglie e preferenze dietetiche. Il tuo viaggio verso la salute dovrebbe essere tanto piacevole quanto importante!

Pronta per intraprendere la tua prossima avventura culinaria? Apri l'app, fai clic, pianifica e assapora ogni boccone. Buon appetito!