I miei pagamenti
Per sbaglio ho pagato più di una volta
Aggiornato oltre una settimana fa

Saluti dal team di Reverse Health!

Comprendiamo che occasionalmente possano verificarsi degli intoppi, soprattutto quando si tratta di pagamenti. Stai tranquilla, siamo qui per sistemare le cose e assicurarti un'esperienza senza problemi. Se hai effettuato accidentalmente più pagamenti per un singolo abbonamento, ecco cosa devi sapere:

1. Assistenza al servizio clienti:

• Per uno storno immediato di eventuali pagamenti multipli accidentali, contatta il nostro team di assistenza clienti dedicato tramite la chat che vedi in basso a destra.

• Inviaci semplicemente un'e-mail descrivendo in dettaglio la situazione e i nostri incaricati ti guideranno rapidamente attraverso il processo di annullamento di tali transazioni indesiderate.

2. Comunicazione attraverso l’app:

• Abbiamo reso ancora più semplice per te entrare in contatto con noi. Se preferisci comunicare attraverso l’app, fai clic sull'icona a fumetto nell'angolo in alto a destra della nostra app.

• Inviaci un messaggio direttamente tramite l'app e il nostro team risponderà tempestivamente per assisterti con qualsiasi problema relativo al pagamento.

3. Risoluzione rapida:

• Il nostro obiettivo è garantire una risoluzione rapida ed efficiente per eventuali pagamenti avvenuti in modo accidentale. Contattandoci attraverso i canali forniti, puoi aspettarti un rapido storno dei costi aggiuntivi sul tuo conto.

Perché scegliere il supporto Reverse Health:

• Team di assistenza clienti cordiale e reattivo.

• Canali di comunicazione multipli per la tua comodità.

• Risoluzione rapida dei problemi relativi ai pagamenti accidentali.

La tua soddisfazione è la nostra priorità:

• Apprezziamo la tua fiducia in Reverse Health e ci impegniamo a fornire un servizio eccellente in ogni fase del processo.

• I pagamenti avvenuti in modo accidentale possono essere frustranti, ma con il nostro supporto puoi avere la certezza che lavoreremo diligentemente per correggere la situazione e assicurarti un'esperienza positiva con il nostro programma.

Ricorda, il nostro fantastico team di assistenza clienti è qui per te. Puoi sempre contattarci tramite la chat che vedi in basso a destra.

Grazie per aver scelto Reverse Health: apprezziamo l'opportunità di assisterti nel tuo percorso di salute!