Meus Pagamentos
Eu acidentalmente paguei mais de uma vez
Atualizado há mais de uma semana

Saudações da equipe da Reverse Health!

Entendemos que podem ocorrer problemas ocasionais, especialmente quando se trata de pagamentos. Fique tranquila, estamos aqui para corrigir e garantir uma experiência sem problemas para você. Caso tenha feito acidentalmente vários pagamentos de uma única assinatura, veja o que você precisa saber:

1. Atendimento ao cliente:

• Para a reversão imediata de qualquer pagamento múltiplo acidental, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo bate-papo que você encontra no canto inferior direito.

• Basta enviar-nos um e-mail detalhando a situação, e nossos representantes a orientarão rapidamente no processo de reversão dessas transações não intencionais.

2. Comunicação no aplicativo:

• Tornamos ainda mais fácil entrar em contato conosco. Se preferir a comunicação por aplicativo, clique no ícone de balão de fala no canto superior direito do nosso aplicativo.

• Envie-nos uma mensagem diretamente pelo aplicativo, e nossa equipe responderá prontamente para ajudá-la com qualquer preocupação relacionada a pagamentos.

3. Resolução imediata:

• Nosso objetivo é garantir uma solução rápida e eficiente para qualquer pagamento acidental. Ao entrar em contato conosco por meio dos canais fornecidos, você pode esperar um estorno imediato das cobranças extras de volta à sua conta.

Por que escolher o Suporte Reverse Health:

• Equipe de atendimento ao cliente amigável e ágil.

• Vários canais de comunicação para sua conveniência.

• Resolução rápida de problemas de pagamento acidental.

Sua satisfação é a nossa prioridade:

• Valorizamos sua confiança no Reverse Health e temos o compromisso de oferecer um serviço excelente em cada etapa do processo.

• Pagamentos acidentais podem ser frustrantes, mas com nosso apoio, você pode confiar que trabalharemos diligentemente para corrigir a situação e garantir que você tenha uma experiência positiva com nosso programa.

Lembre-se de que nossa fantástica equipe de suporte ao cliente está aqui para você. Você sempre pode entrar em contato conosco pelo chat que se encontra no canto inferior direito.

Obrigado por escolher o Reverse Health - agradecemos a oportunidade de ajudá-la em sua jornada de saúde!