No puedo descargar la aplicación
Adive Márquez avatar
Escrito por Adive Márquez
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Estamos emocionadas de que estés lista para comenzar tu viaje hacia una menopausia más saludable de la mano de Reverse Health. Para garantizar una experiencia sin contratiempos, asegurémonos de que tu dispositivo móvil está configurado correctamente. Aquí tienes cómo:

1. Verifica la versión de tu sistema operativo (OS):

• Accede a la sección "Configuración" de tu dispositivo móvil.

• Busca la sección "Acerca de" o "Información".

• Encuentra la versión de tu OS.

2. Comprueba la compatibilidad:

• Nuestra aplicación actualmente es compatible con iOS 13 a iOS 15 para usuarios de Apple.

• Usuarios de Android, desde la versión 7.0 hasta Android 11.

3. Descarga la aplicación:

• Si tu OS está dentro del rango recomendado, ve a la App Store (para iOS) o Google Play (para Android).

• Descarga Reverse Health: Weight Loss en la App Store (enlace para iOS).

• Descarga Reverse Health: Weight Loss en Google Play (enlace para Android).

4. Enlace Mágico:

• Después de suscribirte a nuestro programa, recibirás un Enlace Mágico por correo electrónico.

• Una vez que la aplicación esté descargada, abre el correo electrónico y utiliza el Enlace Mágico para configurar tu cuenta.

¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí para ayudarte!

Si encuentras algún problema en el camino, ¡no te preocupes! Nuestro excepcional equipo de Atención al Cliente está aquí para ayudarte. No dudes en contactarnos a través del chat que ves en la esquina inferior derecha. Proporciónanos la mayor cantidad de detalles posibles sobre el problema para una resolución más rápida y eficaz. ¡Envíanos un mensaje y te responderemos lo más pronto posible!

Tu viaje hacia un peso más saludable está a punto de volverse aún más emocionante.¡Disfruta la descarga y celebremos juntas el comienzo de una transformación extraordinaria con Reverse Health!