Dicas de férias e bem-estar
Como se preparar para as férias?
Atualizado há mais de uma semana

Tirar férias não é algo que acontece todo dia, certo? É um momento de relaxamento e diversão, uma oportunidade de passar momentos valiosos com a família e amigos, mas também podem causar um verdadeiro estrago em sua jornada de emagrecimento. Felizmente, com alguns ajustes e bom senso, você ainda pode progredir durante as férias.

Faça o seu melhor para permanecer no caminho certo. O plano alimentar estabelecido no aplicativo RH deve ser relativamente fácil de seguir em um hotel, embora talvez um pouco chato. Portanto, tente fazer pelo menos duas refeições do plano e seja um pouco mais flexível com a refeição final. Por exemplo, faça o café da manhã e o almoço do seu plano, pule o lanche e à noite você terá mais flexibilidade.

Nesse jantar, basta usar as sugestões dos tamanhos de porção que descrevemos no curso do RH para fazer escolhas adequadas. Como um rápido lembrete, os alimentos construtores (ricos em proteínas) devem ser em torno de uma porção do tamanho da sua mão, enquanto os alimentos combustíveis (ricos em carboidratos) devem ser uma porção do tamanho de um punho e os alimentos de reforço (frutas, vegetais e gorduras saudáveis) devem preencher o restante do espaço no seu prato, criando um arco-íris de cores.

Então, na prática, poderia ser um belo pedaço de peixe (construtor) ocupando a maior parte do prato, com um pouco de arroz, macarrão ou batatas (combustível) formando uma porção do tamanho de um punho e então o espaço restante pode ser composto de vários legumes ou saladas com um pouco de azeite. Como acompanhamento, água ou água com gás, claro.

Combine esse cardápio com caminhadas regulares (talvez ao longo da praia, se estiver de férias no litoral) e outras atividades para manter a taxa metabólica e queimar calorias.