Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesMeu Progresso
Como usar as ferramentas de registro?
Juste Svirskaite avatar
Escrito por Juste Svirskaite
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vinda ao nosso guia completo sobre como usar os rastreadores do aplicativo Reverse Health de forma eficaz. Siga estas etapas para obter o máximo de seus recursos de rastreamento:​

1. Navegue até a guia "Meu dia"

Comece abrindo o aplicativo e navegando até a guia "Meu dia".

2. Registre suas refeições

Em "Tarefas de hoje", você pode registrar suas refeições tocando nas respectivas categorias de refeições: café da manhã, almoço, jantar ou lanche.

Escolha entre as seguintes opções:
Eu comi isso: Selecione esta opção se você comeu a refeição conforme planejado.
Eu comi outra coisa: Use esta opção se você consumiu uma refeição fora do plano.
Pulei: Toque nesta opção se você não comeu essa refeição.

3. Acompanhe seu exercício

Na seção "Vamos nos mexer", você pode registrar seu exercício diário. Se você não tiver concluído nenhum exercício do dia, toque no exercício recomendado quando estiver pronta para começar.

Para registrar seu exercício:
Toque em "Eu já me exercitei hoje".
Escolha o tipo de exercício que você fez.

4. Monitore seu humor e sintomas

Na seção "Como você está se sentindo?", você pode monitorar seu humor e avaliar os sintomas, como energia, sono e digestão. Avalie como está se sentindo em cada categoria.

5. Acessar as dicas diárias

Toque em "Dica do dia" para acessar dicas diárias de saúde e bem-estar, bem como informações motivacionais para ajudá-la a permanecer no caminho certo.

6. Monitore sua ingestão de água

Acompanhe a sua ingestão de água tocando no sinal "+" no lado direito para registrar cada copo. Recomenda-se consumir pelo menos 8 copos por dia ou 1,9L para uma hidratação ideal.

7. Verifique seu progresso

Para revisar seu progresso na semana passada ou atual, navegue até a guia "Progresso". Aqui, você pode acessar informações detalhadas sobre cada seção.

É isso! 😊 Esperamos que este guia te ajude a aproveitar ao máximo os rastreadores do nosso aplicativo. Se tiver mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Você pode se conectar facilmente conosco por meio do balão de bate-papo localizado no canto inferior direito desta página.