Alle KollektionenMein Tracking
Wie funktionieren die Tracker?
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu unserem umfassenden Leitfaden zur effektiven Nutzung der Tracker in unserer Reverse Health App. Folge diesen Schritten, um das Beste aus den Tracking-Funktionen herauszuholen:

1. Gehe zum "Mein Tag"-Tab

Öffne die App und navigiere zum "Mein Tag"-Tab.

2. Protokolliere deine Mahlzeiten

Unter "Die Aufgaben von heute" kannst du deine Mahlzeiten protokollieren, indem du auf die jeweiligen Kategorien Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack tippst.

Wähle aus den folgenden Optionen:
Das habe ich gegessen: Wähle dies, wenn du die geplante Mahlzeit gegessen hast.
Ich habe etwas anderes gegessen: Wähle dies, wenn du eine andere Mahlzeit gegessen hast.
Ich hab´s ausgelassen: Tippe darauf, wenn du die Mahlzeit ausgelassen hast.

3. Zeichne deine Bewegung auf

Im Abschnitt "Lass uns bewegen" kannst du deine tägliche Bewegung protokollieren. Wenn du noch keine Bewegung für den Tag gemacht hast, tippe auf die empfohlene Übung, wenn du bereit bist. Um deine Bewegung aufzuzeichnen:

Tippe auf "Ich habe heute schon trainiert".
Wähle die Art der Übung, die du gemacht hast.

4. Überwache deine Stimmung

Im Abschnitt "Wie fühlst du dich?" kannst du deine Stimmung eintragen und individuelle Symptome wie Energie, Schlaf und Verdauung bewerten. Versuche zu beurteilen, wie du dich fühlst.

5. Greife auf tägliche Tipps zu

Tippe auf "Tipp des Tages", um tägliche Gesundheits- und Wellness-Tipps sowie motivierende Einblicke zu erhalten, die dir helfen, auf Kurs zu bleiben.

6. Überwache deine Wasseraufnahme

Halte deine Wasseraufnahme fest, indem du auf das "+"-Zeichen auf der rechten Seite tippst, um jedes Glas zu protokollieren. Es wird empfohlen, mindestens 8 Gläser (64 oz oder 1,9L) pro Tag zu trinken, um hydriert zu bleiben.

7. Überprüfe deinen Fortschritt

Um deinen Fortschritt der vergangenen oder aktuellen Woche zu überprüfen, navigiere zum "Tracker"-Tab. Hier kannst du detaillierte Informationen zu jedem Abschnitt abrufen.

Das war's! 😊 Wir hoffen, dass dieser Leitfaden dir hilft, das Beste aus den Trackern in unserer App herauszuholen. Wenn du weitere Fragen hast, wende dich gerne an unser Kundenservice-Team. Du kannst uns ganz einfach über die Web-Chat-Blase unten rechts auf dieser Seite erreichen.