Todas las coleccionesMi Registro
¿Cómo usar las herramientas de registro?
Juste Svirskaite avatar
Escrito por Juste Svirskaite
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenida a nuestra guía completa sobre cómo usar los registros de seguimiento en nuestra aplicación Reverse Health de manera efectiva! Sigue estos pasos para aprovechar al máximo las funciones de seguimiento:

1. Navega a la pestaña “Mi Día”

Comienza abriendo la aplicación y navegando a la pestaña “Mi Día”.

2. Registra tus comidas

En la sección "Tareas de Hoy", puedes registrar tus comidas tocando en las respectivas categorías de comidas: desayuno, comida, cena o snack.

Elige entre las siguientes opciones:
​Comí esto: Selecciona esto si comiste la comida según lo planeado.
Comí algo diferente: Usa esta opción si consumiste una comida fuera del plan.
Omití: Toca esto si no comiste esa comida.

​​

3. Registra tu ejercicio

En la sección “Vamos a movernos”, puedes registrar tu ejercicio diario. Si no has completado ningún ejercicio durante el día, toca en el ejercicio recomendado cuando estés lista para comenzar. Para registrar tu ejercicio:

Toca en “Ya hice ejercicio hoy”.
Elige el tipo de ejercicio que realizaste.

4. Monitorea tu estado de ánimo y síntomas

En la sección "¿Cómo te sientes?", puedes monitorear tu estado de ánimo y evaluar cualquier síntoma como Energía, Sueño y Digestión. Califica cómo te sientes en cada categoría.

5. Accede a consejos diarios

Toca en “Consejo del día” para acceder a consejos diarios de salud y bienestar, así como a ideas motivacionales para ayudarte a mantenerte en el buen camino.

6. Monitorea tu ingesta de agua

Lleva un registro de tu ingesta de agua tocando el signo “+” en el lado derecho para registrar cada vaso. Se recomienda consumir al menos 8 vasos al día (1.9L) para una hidratación óptima.

7. Revisa tu progreso

Para revisar tu progreso de la semana pasada o actual, navega a la pestaña "Registro". Aquí puedes acceder a información detallada sobre cada sección.

¡Eso es todo! 😊 Esperamos que esta guía te ayude a aprovechar al máximo los registros de seguimiento en nuestra aplicación. Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Puedes conectarte fácilmente con nosotras a través de la burbuja de chat ubicada en la esquina inferior derecha de esta página.