Je ne peux pas télécharger l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour!

Nous sommes ravis de vous voir prêtes à prendre votre santé en main avec Reverse Health. Pour faire en sorte que tout se passe comme sur des roulettes, assurons-nous que votre appareil mobile est bien configuré. Voici comment vous y prendre:

1. Vérifiez la version de votre système d'exploitation :

• Accédez aux « Paramètres » de votre appareil mobile.

• Accédez à la section « À propos ».

• Déterminez quelle est la version de votre système d’exploitation.

2. Vérification de la compatibilité :

• Notre application prend actuellement en charge les systèmes iOS 13 à iOS 15 pour les utilisateurs Apple.

• Pour les utilisateurs d'Android, la version 7.0 à Android 11.

3. Téléchargez l'application :

• Si votre système d'exploitation est pris en charge, accédez à l'App Store (pour iOS) ou à Google Play (pour Android).

• Téléchargez Reverse Health: Weight Loss sur l’App Store (lien pour iOS).

• Téléchargez Reverse Health :Weight Loss sur Google Play (lien pour Android).

4. Magic Link :

• Après vous être abonné à notre programme, vous recevrez un Magic Link par e-mail.

• Une fois l'application téléchargée, ouvrez l'e-mail et utilisez le Magic Link pour configurer votre compte.

Besoin d'aide? Nous sommes là pour vous !

Si vous rencontrez des problèmes en cours de route, ne vous inquiétez pas ! Notre excellent service client est là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter via le chat, en bas à droite. Veuillez nous fournir autant de détails que possible sur le problème que vous avez rencontré pour que nous puissions vous aider le plus rapidement possible. Envoyez-nous un message et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Votre transformation est sur le point de devenir encore plus intéressante ! Bon téléchargement ! Nous vous souhaitons une agréable expérience pour atteindre vos objectifs santé avec Reverse Health !

Est-ce que j'ai répondu à toutes vos questions ?