Toutes les collectionsMon suivi
Comment utiliser les options de suivi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans notre guide complet sur la façon d'utiliser efficacement les trackers de notre application Reverse Health. Suivez ces étapes pour tirer le meilleur parti de vos fonctionnalités de suivi :​

1. Accédez à l'onglet « Ma journée »

Commencez par ouvrir l'application et accédez à l'onglet « Ma journée ».

2. Enregistrez vos repas

Sous « Tâches du jour », vous pouvez enregistrer vos repas en appuyant sur les catégories de repas respectives : petit-déjeuner, déjeuner, dîner ou collation.

Choisissez parmi les options suivantes :
J'ai mangé ceci : sélectionnez cette option si vous avez mangé le repas comme prévu.
J'ai mangé autre chose : utilisez cette option si vous avez consommé un repas en dehors du programme.
Je l'ai sauté : appuyez sur cette option si vous n'avez pas mangé ce repas.

3. Suivez vos exercices

Dans la section « Allons-y », vous pouvez enregistrer votre exercice quotidien. Si vous n'avez effectué aucun exercice de la journée, appuyez sur l'exercice recommandé lorsque vous êtes prêt à commencer. Pour enregistrer votre exercice :

Appuyez sur « J'ai déjà fait de l'exercice aujourd'hui ».
Choisissez le type d'exercice que vous avez effectué.

4. Surveillez votre humeur et vos symptômes

Dans la section « Comment vous sentez-vous ? », vous pouvez surveiller votre humeur et évaluer les symptômes tels que l'énergie, le sommeil et la digestion. Évaluez votre ressenti pour chaque catégorie.

5. Accéder aux conseils quotidiens

Appuyez sur « Astuce quotidienne » pour accéder à des conseils quotidiens sur la santé et le bien-être, ainsi qu'à des informations motivantes pour vous aider à rester sur la bonne voie.

6. Surveillez votre consommation d'eau

Suivez votre consommation d'eau en appuyant sur le signe « + » à droite pour enregistrer chaque tasse. Il est recommandé de consommer au moins 8 tasses par jour (64 oz ou 1,9 L) pour une hydratation optimale.

7. Vérifiez vos progrès

Pour examiner vos progrès de la semaine passée ou en cours, accédez à l'onglet « Suivi ». Ici, vous pouvez accéder à des informations détaillées sur chaque section.

C'est tout ! 😊 Nous espérons que ce guide vous aidera à tirer le meilleur parti des trackers de notre application. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance client. Vous pouvez facilement nous contacter via la bulle de chat Web située dans le coin inférieur droit de cette page.